20.08.2018, 12:08 Uhr

Seminarangebot

Der Tarifabschluss 2018 in der Metall- und Elektroindustrie Hessen - Betriebliche Umsetzung und Betriebsratshandeln

• 05.06.2018

"Verkürzte Vollzeit"; "Normale Vollzeit"; "Tarifliches Zusatzgeld A und B"; "Quoten- und Volumensbetrachtung". Dies sind einige Schlagworte in den neuen Tarifverträge in der Metall- und Elektroindustrie. Was sich dahinter verbirgt, und was das Betriebsratsgremium wissen muss, damit beschäftigten wir uns in unserem Seminar "Der Tarifabschluss 2018 in der Metall- und Elektroindustrie Hessen".

Durchgeführt werden die Seminare in Kooperation mit der Geschäftsstelle Darmstadt. Anmeldungen bitte an das Bildungswerk Rhein/Main. Bei inhaltlichen Rückfragen meldet euch gerne bei Adrian Klock in der Geschäftsstelle.

Hier die Termine und Orte:

• 28. + 29.6.2018, Welcome Hotel Darmstadt
  • 2. + 3.7.2018, DGB Haus Darmstadt

Zusätzliche Infos im Seminar-Flyer unten unter Dateien.