14.11.2018, 17:11 Uhr

BR – SBV – Inforunde

SAVE THE DATES 2018

• 27.06.2018

Hier kommen die Termine für die BR-Inforunden 2018. Neben den unten aufgeführten Schwerpunktthemen wird es bei jedem Termin einen Input zu aktuellen Entscheidungen aus dem (kollektiven) Arbeitsrecht geben. Weiterhin berichten wir über Aktuelles aus der Geschäftsstelle und der IG Metall.

• Donnerstag, 9. August 2018: Psychische Belastungen am Arbeitsplatz. Handlungsmöglichkeiten der betrieblichen Interessenvertretung (Referent: Moriz Boje Tiedemann, IG Metall Vorstand)
  • Donnerstag, 6. September 2018: Die Leistungen der gesetzlichen Rentenversicherung (Referentin: Petra Kötschau, Deutsche Rentenversicherung Hessen)
  • Donnerstag, 1. November 2018: Behinderung der BR-Arbeit. Handlungsmöglichkeiten des Betriebsrates (Referent: Frank Glück, DGB Rechtsschutz GmbH Wiesbaden)
  • Donnerstag, 6. Dezember 2018: Betriebsversammlungen spannend gestalten (Referent: Stefan Marx, IG Metall Vorstand)

Alle Termine finden in der Geschäftsstelle statt. Anmeldungen könnt ihr gerne bereits heute an Antonija.Rickodon't want spam(at)igmetall.de schicken. Solltet ihr Fragen zur BR-Inforunde oder auch Themenvorschläge haben, meldet euch gerne bei Adrian.Klockdon't want spam(at)igmetall.de .

Folgt uns auch gerne über Facebook und die Webseite, um über aktuelle Themen und Termine auf dem Laufenden zu bleiben.