20.08.2018, 12:08 Uhr

Zusatztermin BR1 Seminar – Einführung in die Betriebsratsarbeit

Was heißt es, Betriebsrat zu sein? Welche Mitbestimmungs- und Mitwirkungsrechte habe ich als Betriebsratsgremium? Wie ist das nochmal mit den Kosten für die Betriebsratstätigkeit geregelt?

Diese und viele weitere Fragen werden im Grundlagenseminar "Einführung in die Betriebsratsarbeit" thematisiert. Darüber hinaus bietet es eine super Gelegenheit, sich mit anderen Betriebsräten der Region zu vernetzen. Pflichtprogramm für jedes (neu gewählte) Betriebsratsmitglied.

Weitere Informationen und die Möglichkeit der Online-Anmeldung findet ihr auf der Seite des Bildungswerkes Rhein-Main (www.biwe-ffm.de).

Bei Fragen zu den Seminarinhalte meldet euch gerne in der Geschäftsstelle (Adrian.Klockdon't want spam(at)igmetall.de)

Veranstalter:
Bildungswerk Rhein-Main