Die JAV-Wahlen 2020 stehen an!

• 28.08.2020
  • Aktuelles, Jugend

Jeder Betrieb, der einen Betriebsrat und mindestens 5 Auszubildende hat, sollte eine Jugend- und Auszubildendenvertretung wählen. Die JAV wird für 2 Jahre gewählt und übernimmt in dieser Zeit die Interessenvertretung für Auszubildende, dual Studierende und Jahrespraktikanten.

Gewählt werden dürfen alle Kolleg*innen, die das 25. Lebensjahr noch nicht vollendet haben – egal, ob sie sich noch in der Ausbildung befinden oder nicht. Natürlich haben wir noch viel mehr Informationen für euch parat. Meldet euch dazu einfach in unserer Geschäftsstelle!

Wir bieten euch über das Bildungswerk RheinMain Wahlvorstandsschuldungen für die JAV-Wahlen an: Am 16. September 2020 sowie am 22. September 2020. Meldet euch schnell an!

Nützliche Infos und Material findet ihr auch hier: www.jav-portal.de

• IG Metall Wiesbaden-Limburg bei facebook
  • Extranet der IG Metall
  • "Mein Leben - Meine Zeit" - Die Arbeitszeitkampagne der IG Metall

Arbeitszeitkampagne

• Gute Arbeit für alle!

Kampagne: Gute Arbeit für alle!

• Für eine solidarische Alterssicherung

Kampagne: Für eine solidarische Alterssicherung

• Wer die besten will, kann auf Frauen nicht verzichten...
  • IG Metall Servicegesellschaft - Vorteile für Mitglieder der IG Metall